Pendaftaran Calon Peserta Lomba Gemastik Tahun 2021 (Khusus Universitas Budi Luhur)

GEMASTIK merupakan Pagelaran Mahasiswa Nasional Bidang Tekonologi Informasi dan Komunikasi tahun 2021 yang diselenggarakan secara nasional oleh PUSPRESNAS Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia.

Form ini bersifat pendaftaran dan pendataan secara internal yang dilakukan oleh Universitas Budi Luhur, yang kemudian peserta yang telah terdata akan mendaftar secara resmi melalui sistem yang disediakan oleh penyelenggara. Mahasiswa/i yang diperbolehkan mengikuti perlombaan ini harus memenuhi minimum persayaratan sebagai berikut :
1.Merupakan mahasiswa/i aktif Universitas Budi Luhur baik reguler maupun sore pada Semester Genap 2020/2021.
2.Memiliki KTM baik fisik maupun dapat dalam bentuk digital (jika tidak ada dapat dilihat melalui website student.budiluhur.ac.id)
4.Siap untuk mengikuti seluruh rangkaian lomba dan pembimbingan baik secara online/daring maupun offline/ke kampus. Seluruh rangkaian lomba secara langsung berjalan dengan online.

GEMASTIK XIV menggelar 11 cabang/divisi lomba dalam bidang TIK (Teknologi Infomasi dan Komunikasi) yaitu :
1. Divisi I Pemrograman (Programming)
2. Divisi II Keamanan Siber (Cyber Security)
3. Divisi III Penambangan Data (Data Mining)
4. Divisi IV Desain Pengalaman Pengguna (UX Design)
5. Divisi V Animasi (Animation)
6. Divisi VI Kota Cerdas (Smart City)
7. Divisi VII Karya Tulis Ilmiah TIK (ICT Scientific Paper)
8. Divisi VIII Pengembangan Perangkat Lunak (Software Development)
9. Divisi IX Piranti Cerdas, Sistem Benam & IoT (Smart Device, Embedded System & IoT)
10. Divisi X Pengembangan Aplikasi Permainan (Game Development)
11. Divisi XI Pengembangan Bisnis TIK (ICT Business Development)

Segera daftarkan dirimu untuk menjadi bagian dari Tim yang akan mewakili Universitas Budi Luhur di level nasional!
Link pendaftaran GEMASTIK tahun 2021 khusus Universitas Budi Luhur disini atau http://bit.ly/daftarGMSTK

Pendaftaran ditutup tanggal 12 Juni 2021 jam 15:00 WIB