Pelepasan Mahasiswa MBKM Membangun Desa

Hai Blutizen!
Dokumentasi ini merupakan pelepasan Mahasiswa yang mengikuti Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Program Membangun Desa Palbapang, Kab. Bantul dan Jabung, Kab. Klaten.
.

Mahasiswa FKDK lintas konsentrasi ini akan berkontribusi membangun desa yg memiliki potensi wisata daerah dan keunggulan UMKM.

Dari hasil data riset di beberapa desa yang berada di kab. bantul dan kab. klaten, para mahasiswa tsb akan bertugas membangun ekosistem digital, termasuk strategi promotion digital dengan konten-konten audiovisual.

FYI seluruh peserta kampus merdeka telah menerima vaksin 1&2 serta telah melakukan Swab Antigen sebelum keberangkatan, sesuai prosedur prokes covid-19
.

Semoga kegiatan ini diberi kelancaran dan para mahasiswa diberi kesehatan selalu! aamiin
#FKDKBudiLuhur