Sosialisasi Program ‘Pertukaran Mahasiswa Merdeka’ Tahun 2022

Sosialisasi Pendaftaran Mahasiswa Dalam Program PMM Tahun 2022

Halo, Sahabat Merdeka!

Penantian Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Tahun 2022 sudah di depan mata. Pada tahun 2022 ini, Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka sudah memasuki babak baru. Tim Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka 2 akan menyelenggarakan sosialisasi pendaftaran bagi seluruh mahasiswa se-Indonesia bersama Bapak Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan teknologi, yaitu Nadiem Anwar Makarim, B.A, M.B.A. Selain Bapak Nadiem, akan ada narasumber-narasumber lainnya yanng akan mengisi acara sosialisasi ini.

Acara yang berlangsung pada hari Rabu tanggal 11 Mei 2022 ini akan di mulai pukul 13.00 hingga selesai. Kalian bisa ikut hadir melalui Zoom dan YouTube Channel Kemendikbud RI dan Ditjen Dikristek Ri.

Silahkan catat waktunya agar tidak ketinggalan informasi bermanfaat mengenai Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka di acara tersebut.

Untuk informasi selanjutnya, bisa menghubungi Instagram @pertukaranmahasiswamerdeka, @ditjen.dikti dan @kampusmerdeka

“Bertukar Sementara, Bermakna Selamanya”

Salam Kebinekaan!