Bank BRI Kumpulkan Para Mahasiswa Berbakat di Gedung Briliant Centre

[:id]

Program ini melibatkan kerjasama dengan Universitas Budi Luhur dengan terpilihnya 5 Mahasiswa dari fakultas ilmu komunikasi, program studi ilmu komunikasi, Desain komunikasi visual , serta fakultas ekonomi, yang didampingi oleh Dosen ilmu komunikasi sebagai perwakilan dari Universitas Budi Luhur yaitu Bapak M.Alfansyah Harahap S.Sos.MM.M.I.Kom semoga kerjasama ini dapat terus terjalin dalam mengembangkan potensi pendidikan di Indonesia.

[:en]4 Maret 2020 Bank BRI mengumpulkan para mahasiswa berbakat di Gedung Briliant centre tepatnya di ruangan aula band, dengan acara pembukaan PMMB (peserta program magang bersertifikat) 2020 yang diresmikan oleh Bapak donny permana sebagai executive vice president, dan juga terdapat narasumber yg memberikan pembekalan materi program magang ini diantara lain adalah bapak Abdul wahid wijaya sebagai group head corporate culture dan bapak wahyu alamsyah sebagai asistant manager divisi hc partnership management memberikan materi “Asiknya gabung di BRI”.