[bemfikom] Seminar Nasional & Talkshow “Democracy 3.0”

Fikomers, CommDays (Communication Days) kembali hadir lagi tahun ini. Menyambut Pesta Demokrasi 2014, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FIKOM mempersembahkan tema khusus “Democracy 3.0”. Fikomers akan diajak untuk melakukan kajian, diskusi, mengembangkan aspirasi sebagai generasi muda saat ini (yang dekat dengan perkembangan teknologi komunikasi) mengenai persiapan Pesta Demokrasi dan dinamika-nya di era digital.

BEM FIKOM UBL mempersembahkan Seminar Nasional dengan tema “Peran, Etika, dan Dinamika di era Digital” pada tanggal 19 November 2013 jam 9.00 – 12.00. Seminar ini akan menghadirkan Mu’min Santoso (COO Semut Api Colony & Klix Digital), Enda Nasution (Owner GoBlog Media Network), dan Henry Subiakto (Staf Ahli Kemkominfo).

Selain itu, akan dilaksanakan juga Talk Show “Fenomena Demokrasi di Era Digital” pada tanggal 19 November 2013 jam 13.00 – 15.00; dengan menghadirkan “Ndoro Kakung” Wicaksono (Blogger), Shita Laksmi (Pekerja Pembangunan di Media, Teknologi, dan Transparansi), Adie Marzuki (Wakil Ketua PIKIR) dan Herman Kwok (CEO Semut Api Colony & Klix Digital).

Seminar dan TalkShow diadakan di Auditorium Biru, Universitas Budi Luhur dengan peserta yang terbatas. Kesempatan ini jangan sampai Fikomers lewatkan. Informasi mengenai harga tiket masuk dan acara bisa menghubungi Mukarram di 089654493345.

**Kegiatan ini didukung penuh oleh Program Studi Ilmu Komunikasi