Dosen Fikom Budi Luhur Menghadiri Acara IDEAFEST 2019 di JCC, Senayan

Hai fikomers, Pada tanggal 4 Oktober 2019 dosen Fikom Budi Luhur menghadiri acara IDEAFEST 2019 di JCC, Senayan. IDEAFEST 2019 merupakan acara tahunan yang menghubungkan para seluruh pelaku bisnis industri kreatif dan menginspirasi komunitas untuk berkembang.

IDEAFEST 2019 menghadirkan pembicara kreatif dari 16 sektor bidang yang berbeda. Acara ini berlangsung dari tanggal 3-6 Oktober 2019, dengan total pembicara 280 & komunitas lainnya. Kehadiran dosen Fikom menjadi bukti nyata dalam mendukung pemerintah terutama Renstra Kementerian Perindustrian 2015-2019 guna memberikan kontribusi yang signifikan bagi keberhasilan pencapaian sasaran pembangunan nasional sebagaimana diamanatkan pada Rencana Pembangunan Jangka Menengah Nasional 2015-2019, terhadap dinamika perubahan lingkungan strategis baik tataran daerah, nasional, maupun di tataran global, serta perubahan paradigma peningkatan daya saing dan kecenderungan pengembangan industri ke depan khususnya bidang Ilmu Komunikasi.

#FikomBudiLuhur #SiapKreatif #IDEAFEST2019