Dua jurnal Fakultas Ilmu Komunikasi : Jurnal Communication dan Jurnal Avant Garde berhak menerima sertifikat akreditasi jurnal Ilmiah Elektronik yang diberikan oleh oleh Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan KEMENRISTEK-BRIN Republik Indonesia.

Wisuda sekaligus penyerahan sertifikat akreditasi SINTA 4 (Jurnal Avant Garde) dan SINTA 5 (Jurnal Communication) diwakili oleh penanggungjawab pengelola jurnal Fikom UBL, Indah Suryawati, MSi., di Ruang Puri Agung Hotel Grand Sahid Jakarta. Senin, 25 November 2019.

Pengumuman lulus akreditasi SINTA 4 dan SINTA 5 dalam program percepatan akreditasi 44 jurnal Ilmu Komunikasi, Oktober lalu, sungguh membahagiakan.
“Ini adalah kerja keras tim pengelola dua Jurnal Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Budi Luhur yang berbuah prestasi”

#KampusBudiLuhur
#FikomBudiLuhur