Event Management Infinity Festival 2019

Fikomers, Rabu 30 April 2019, Telah berlangsung acara INFINITY FESTIVAL 2019 diselenggarakan oleh kelas Event Management kelompok MA dan mengusung tema “Smart Branding Smart Generation” yang dihadiri seluruh siswa siswi SMK Trimulia Petukangan Utara, Jakarta Selatan. Acara diawali sesi talkshow dengan mengundang pembicara yaitu Melvin Melvelous sebagai youtuber / influencer dan Nadia Alfiana sebagai Duta Bahasa Indonesia 2018 & Puteri Bahari Pariwisata Jakarta 2018 .

Dengan tajuk acara “Smart Branding Smart Generations” bertujuan mengajak dan memotivasi para siswa Sekolah Menengah Atas untuk mempersiapkan diri dalam membentuk generasi millennials yang cerdas, serta memiliki citra diri yang positif, guna menghadapi persaingan industri kreatif di masa mendatang. Sebagai penutup, acara ini turut dimeriahkan oleh penampilan Paramitha Pradestina dan Glenn Samuel Top 8 Indonesian Idol 2018 yang juga merupakan mahasiswa/i Fikom Budi Luhur konsentrasi Public Relations.

#INFEST2019
#siapkreatif