Ikatan Alumni Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Budi Luhur (IKALUNI FIKOM UBL)

Fikomers, Minggu 21 April 2019 telah berlangsung acara KONGRES IKALUNI 2019 yaitu Silaturahmi Alumni FIKOM Angkatan 1998 – 2014 bertema “Old But Gold” dengan serangkaian acara yang diawali sesi Talkshow Profesi Komunikasi menghadirkan para alumni kebanggaan Fikom Budi Luhur dari lintas angkatan yang juga praktisi di diantaranya Aditya Noviansyah, S.I.Kom, Meliza Tirta, S.I.Kom dan Ria Anggraini S.I.Kom, didampingi dosen yang juga alumni Ibu Rahajeng Puspitosari, M.I.Kom selaku moderator talkshow.

Acara dilanjutkan dengan pemutaran dokumentasi video kenangan berbagai kegiatan para alumni angkatan 1998-2014 selama kuliah di kampus tercinta, ini sekaligus menjadi momentum silaturahmi lintas angkatan.

Selain itu yang menjadi salah satu esensi penting dari acara ini adalah berlangsungnya Kongres IKALUNI Ke-II yaitu forum yang didampingi tim formatur terkait pemilihan dan penyerahan ‘tongkat estafet’ tugas secara simbolis dari Ketua Ikaluni masa bakti terdahulu Irwansyah Nuzar, M.I.Kom kepada Ketua Ikaluni baru yang terpilih dari 4 kadidat melalui voting terbuka yaitu Vidyardi Laksmono, S.I.Kom.

Terima kasih Ketua terdahulu, Selamat bertugas Ketua terpilih, semoga dapat menjalankan amanat dengan tetap menjaga silaturahmi antar alumni dari almamater Fikom Budi Luhur.

#SalamIkaluniFikom
#siapkreatif