Kepala Konsentrasi Public Relations Fikom Universitas Budi Luhur Doddy Wihardi, S.I.P, M.I.Kom Menjadi Pembicara Pada FGD

[:id]

Fikomers, Kepala Konsentrasi Public Relations @pr.fikombudiluhur Fikom Universitas Budi Luhur Doddy Wihardi, S.I.P, M.I.Kom menjadi pembicara pada FGD yang diselenggarakan oleh Biro Pemberitaan, Sekretariat Jenderal dan Badan Keahlian Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia. Acara berlangsung pada 25 Maret 2019 di Ruang Abdul Muis, Gedung Nusantara Kompleks DPR RI, Jakarta.

#KampusBudiLuhur
#FikomBudiLuhur