Kunjungan Studi Mahasiswa FIKOM Budi Luhur ke Kantor Bounche Digital Advertising Agency

Fikomers, pada tanggal 24 April 2019 mahasiswa Periklanan Digital, Digital Media & beberapa perwakilan Komunikasi Visual mengadakan company visit ke Kantor Creative Digital Advertising Agency @bounche_agency yang dipandu oleh Tim Bounche yaitu Kak Arin dan Kak Safina.
.
Teman-teman juga mendapatkan sesi sharing dengan Kak Safina selaku Director Account dan mengetahui apa saja bagian-bagian divisi di @bounche_agency dan bagaimana proses kerja di kantor advertising agency dari proses mencari ide kreatif sampai dengan merealisasikannya.

Acara berlangsung sangat happy dan disambut antusiasme mahasiswa yang bertanya jawab langsung dengan Kak Safina dan Kak Arin Acara diakhiri dengan company tour sembari dijelaskan secara singkat masing-masing divisi di kantor ini. Yuk kamu juga bisa ikut dengan keseruannya, dengan gabung bersama kami!

@kampusbudiluhur
#fikombudiluhur