Mahasiswa Fikom Budi Luhur Mengikuti Workshop iNews Mobile Journalist Competition 2019

[:id]

Fikomers, Pada hari kamis 2 Mei 2019 Sebanyak 35 Mahasiswa #fikombudiluhur Broadcast Journalism mengikuti pelatihan tentang “Mobile Journalism” yang bertema Jurnalis Era Digital, berlangsung di MNC Conference Hall, Kebon Sirih, Jakarta Pusat.

ini merupakan rangkaian roadshow #Mojoc2019 yang diselenggarakan iNews TV. Dalam acara tersebut menghadirkan Newscaster iNews-RCTI “Tommy Tjokro” yang memberikan pelatihan langsung kepda para mahasiswa tentang mobile journaist.

Tommy Tjokro berharap melalui “iNews Mobile Journalist Competition” ini para Mahasiswa dapat menjadi Jurnalis masa depan yang mumpuni dan kreatif dengan pemanfaatan teknologi yang terus berkembang. “Jangan menunggu, karna niat bergerak dan belajar itu dimulai dari diri kalian masing-masing”

#fikombudiluhur
#broadcastjournalismubl