Mahasiswa Mata Kuliah Fotografi Periklanan Melaksanakan Company Visit ke Prima Imaging Jakarta

Pada hari Kamis, 8 Juni 2023. Mahasiswa mata kuliah fotografi periklanan yang diampu oleh dosen Ir. R. Priadi Soefjanto melaksanakan Company Visit ke Prima Imaging yang terletak di Kemayoran, Jakarta Pusat. Prima Imaging adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang industri kreatif.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk studi lapangan agar mahasiswa dapat melakukan aktifitas observasi langsung tentang bagaimana proses di industri fotografi kreatif. Dalam kegiatan ini, Mahasiswa belajar bersama dengan orang-orang yang ahli di bidang tersebut, sehingga diharapkan mahasiswa mendapat ilmu-ilmu baru yang bermanfaat untuk masa depan.