[:id]PERHUMAS hadir di @FikomBudiLuhur[:en]Perhumas Road Show to Campus[:]

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Budi Luhur bekerjasama dengan PERHUMAS mengadakan Perhumas Roadshow To Campus dengan Tema “Public Relations In The Digital dengan pembicara Ibu Beryl Masdiarydari M.Si, Bidang Riset dan Kompetensi BPP PERHUMAS beliau juga Alumni Konsentrasi Public Relation, Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Budi Luhur dan Ibu Dian Anggraeni Umar. M.Si IAPR. Perhumas Roadshow To Campus memberikan peningkatan pengetahuan kepada mahasiswa tentang Peran Public Relations pada era digital dan keahlian yang harus dimiliki seorang Public Relations dalam menghadapi tantangan Peran dan Tugas PR dalam masa teknologi canggih seperti saat ini. Selain itu program ini juga melakukan penandatanganan Kesepakatan Kerjasama  dibudang pengembangan pendidikan, pengajaran, dan penelitian serta pengabdian kepada masyarakat antara PERHUMAS dan Fikom Universitas Budi Luhur.

Paparan pertama dijelaskan oleh Ibu Beryl Masdiarydari M.Si tentang perkembangan penggunaan internet dan perilaku pengguna internet di Indonesia.

Paparan kedua diberikan oleh ibu Dian yang menjelaskan bagaimana perilaku Public Relations di era digital.

Acara yang dihadiri oleh sebagian besar mahasiswa konsentrasi PR, Prodi ilmu komunikasi, Fakultas Ilmu komunikasi bertempat di Theater Universitas Budi Luhur pada tanggal 17 April 2016 sebagai bentuk program memperingati 38 tahun Universitas Budi Luhur.