Perjanjian Kerjasama antara PT Pelayaran Nasional Indonesia dengan Universitas Budi Luhur

Jakarta, 19 Februari 2020, telah dilaksanakan penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara PT Pelayaran Nasional Indonesia (Pelni) dengan Universitas Budi Luhur (UBL) di kantor pusat PT Pelni, Jakarta. Penandatanganan tersebut dilakukan oleh Vice President SDM PT Pelni dengan Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Budi Luhur.

Wujud dari kerjasama tersebut adalah pengiriman mahasiswi Konsentrasi Public Relations. Isnaini Fitri Kamilah yang telah lulus seleksi untuk mengikuti Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PPMB) selama 6 bulan di BUMN PT Pelni.
Kerjasama Universitas Budi Luhur dengan PT Pelni merupakan sinergi kampus dengan industri, menuju perwujudan Budi Luhur sebagai kampus merdeka.
Salam Budi Luhur