Seminar Profesi Video Jurnalis Di Industri Televisi Amerika

Program Studi Ilmu Komunikasi kembali mengadakan Seminar. Seminar kali ini menghadirkan Bung Naratama (Program Director dan Senior Producer di VOA – Voice of America) yang juga sudah cukup dikenal oleh Akademisi Broadcasting dengan buku-nya yang berjudul “Menjadi Sutradara Televisi”. Dalam kunjungan Naratama ke Indonesia Mei ini, akan mengunjungi FIKOM UBL untuk membagi pengalamannya saat melaksanakan tugas Produksi Acara TV dalam event The Red Carpet Oscar Academy Award. Selain itu Naratama akan memaparkan tentang Profesi Video Journalist di Amerika. Manfaatkan kesempatan ini, dengan mengikuti Seminar yang akan dilaksanakan hari Kamis 3 Mei 2012, jam 13.30 di Ruang Theatre UBL.

**Informasi kegiatan ini bisa langsung dengan mengunjungi Lab Media Komunikasi dengan Ibu Desy.