Kelas Unggulan FIKOM angkatan 2010 dan 2011

Fikomers, berikut daftar Nama calon Mahasiswa yang akan masuk menjadi Mahasiswa Kelas Khusus Unggulan. Terlampir adalah mahasiwa Kelas Khusus Unggulan untuk angkatan 2010 dan 2011 (Peminatan Broadcast Journalism dan Public Relations).

Bagi mahasiswa yang NAMA dan NIM-nya tercantum, diharapkan kehadirannya pada hari Senin, 6 Agustus 2012 jam 11.00 di Ruang 8.1.2 (unit 8) untuk mendapatkan penjelasan langsung tentang Kelas Khusus Unggulan dari Koordinator Kelas Unggulan FIKOM Ibu Nawiroh Vera, M.Si. Akan turut hadir Dekan dan Kaprodi Ilmu Komunikasi.

Silakan unduh daftar Nama dan NIM Kelas Unggulan angkatan 2010 :

Kelas Unggulan Broadcast Journalism 2010
Kelas Unggulan Public Relations 2010

Silakan unduh daftar Nama dan NIM Kelas Unggulan angkatan 2011 :

Kelas Unggulan Broadcast Journalism 2011
Kelas Unggulan Public Relations 2011

Untuk keterangan lebih lanjut, bisa menghubungi Ibu Nawiroh Vera (Koordinator Kelas Unggulan) atau Ibu Wenny Maya Arlena (Sekprodi) di Sekretariat FIKOM pada jam kerja; atau email ke wenny.maya@gmail.com