Home » Tugas Akhir Berbasis Passion Mahasiswa

Tugas Akhir Berbasis Passion Mahasiswa

Fakultas Komunikasi dan Desain Kreatif (FKDK) Universitas Budi Luhur memberikan peluang bagi mahasiswa untuk memilih jalur tugas akhir yang sesuai dengan minat dan potensi masing-masing. Mahasiswa yang tertarik dalam mengembangkan penelitian dalam bidang komunikasi dan desain kreatif dapat memilih jalur penulisan skripsi atau jalur penyusunan artikel ilmiah.

FKDK juga memberikan jalur alternatif berbasis penciptaan karya bagi mahasiswa yang ingin menunjukkan kreativitasnya, seperti membuat konten kreatif, film dokumenter, animasi, perancangan event, perancangan media online, dan perancangan strategi periklanan kreatif berbasis digital.

Dengan memberikan berbagai opsi untuk menyelesaikan tugas akhir, FKDK Budi Luhur dapat memfasilitasi mahasiswa untuk mengekspresikan kreativitas mereka sekaligus memperkaya pengalaman pembelajaran dan mempersiapkan diri untuk meniti karir di industri kreatif dan komunikasi.