Jadwal Kuliah Fakultas Ilmu Komunikasi Semester Gasal 2011/2012

Hai Fikomers, berikut Jadwal Kuliah Semester Gasal 2011/2012; sebelum mengunduh perlu diperhatikan :

• Mata Kuliah FOTOGRAFI dengan Pengajar Bapak Joko Sutrisno, M.Kom adalah mata kuliah Lintas Prodi/Fakultas yang tidak perlu Anda ambil. Mata Kuliah ini ditampilkan untuk Fakultas selain FIKOM.
  • Bagi Mahasiswa yang mengambil SEMINAR (PRA SKRIPSI) berupa Project atau Penciptaan Karya, silakan bergabung dengan Kelompok BA untuk Konsentrasi Broadcast Journalism, dan Kelompok VC untuk Konsentrasi Visual Communication. Kelompok BA dan VC dibuka juga untuk Mahasiswa yang TA-nya berbentuk Skripsi. Bagi Konsentrasi Public Relations dan Advertising, bila ingin memilih Seminar dengan TA berbentuk Penciptaan Karya, silakan menghubungi Kaprodi.
  • Mulai Semester Gasal 2011/2012, Perkuliahan Filsafat Ilmu digantikan dengan Mata Kuliah Character Building.

silahkan unduh Jadwal Perkuliahan Semester Gasal 2011/2012 :

jadwal kuliah fikom gasal 20112012 update 12 agustus 2011 14.41

Sebagai Panduan KPRS, silakan juga untuk melihat dan mengunduh informasi mengenai Tabel Penyetaraan ini : Penyetaraan.

Ada beberapa mata kuliah yang jadwalnya berada di Fakultas lain sesuai Fakultas pengampunya.

• Pendidikan Agama Islam di Fakultas Teknologi Informasi.
  • Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan jadwalnya tersedia di FISIP.
  • Wawasan Budi Luhur jadwalnya tersedia di Fakultas Teknik.
  • Bahasa Inggris jadwalnya tersedia di Fakultas Ekonomi.
  • Pemilihan kelompok melalui student.budiluhur.ac.id dapat Anda lakukan sendiri (via web) mulai tanggal 1 Agustus 2011 – 3 Agustus 2011. Bila ada mata kuliah yang belum mendapat kelompok karena penuh atau ada mata kuliah yang tidak tayang jadwalnya, maka Anda dapat menghubungi dosen PA sesuai Jadwal Dosen Penasehat Akademik untuk melakukan perubahan mulai tanggal 4 Agustus 2011 – 24 Agustus 2011.