INDOPOS-BAKRIELAND ENTREPRENEURSHIP WORKSHOP & COMPETITIONS 2011

Hai Fikomers, Ayo Jadi Generasi Sukses & Tangguh !

INDOPOS bekerja sama dengan BAKRIELAND

mempersembahkan

BAKRIELAND ENTREPRENEURSHIP WORKSHOP & COMPETITIONS 2011

khusus mahasiswa se-Jabodetabek

Road Show di 7 Universitas

President University – Cikarang (7 April 2011), Universitas Bakrie – Jakarta (12 April 2011), Universitas Mercu Buana – Jakarta (14 April 2011), Universitas Gunadarma – Depok (19 April 2011), Universitas Budi Luhur – Jakarta (21 April 2011), Institut Pertanian Bogor (26 April 2011), London School of Public Relations – Jakarta (28 April 2011)

Acaranya  seru ! Inilah rangkaian kegiatannya.

– Seminar Entrepreneurship Interaktif (bidang industri/jasa).Berkonsep Talkshow (2 jam-
– Presentasi Sponsor Utama. (30 menit)
– Panduan Membuat Rencana Usaha yang dikompetisikan  oleh Nara sumber (30 menit)
– Lomba Membuat Business Plan / Rencana Bisnis  dengan target setiap universitas maksimal 200 Rencana Usaha (1 jam)
– Games, Doorprize & Kuis Sponsor. (1 jam)

Dan yang tak kalah seru akan hadir juga para pengusaha berpengalaman seperti:

• Dr. Wahyu Saidi (pengusaha Bakmi)
  • Jackie Ambadar (pengusaha Pakaian Bay dan Anak Le Monde / PT. Surindo)
  • Reza M. Syarief (idea Entrepreneur & Business Motivator / Reza Leadership Center)
  • Nita Yudi (Ketua Umum IWAPI)

Acara ini gratis untuk kamu yang mendaftar di humas masing-masing kampus.

Ada paket makan siang untuk 150 orang pendaftar pertama di setiap kampus.

Untuk mahasiswa Universitas Budi Luhur, bisa mendaftar di Biro Kemahasiswaan dan Alumni / BKA (PIC : Bapak Farid) Universitas Budi Luhur, Unit 5 Lantai 2.

Nah, tunggu apa lagi. Segera daftarkan keikutsertaan kamu sebagai peserta. Kapan lagi bisa belajar banyak dari ahlinya!

Mungkin banget setelah mengikuti Program Wirausaha INDOPOS Empowering Yourself with Entrepreneurship ini kamu bakal jadi pengusaha sukses seperti mereka.

Kamu juga bisa jadi juara kompetisi pembuatan Rencana Usaha yang diikuti ribuan peserta dari berbagai Universitas.

Buktiin kalau kamu kreatif dan berjiwa entrepreneur! Buruan daftar di kampus masing-masing!!!