Bersama QuBisa, Universitas Budi Luhur Menyelenggarakan ‘Career Week & Job Fair’ 2022

Universitas Budi Luhur Bekerjasama QuBisa Menyelenggarakan ‘Career Week & Job Fair’ Tahun 2022

Halo Blutizen!

Universitas Budi Luhur bersama dengan QuBisa akan menyelenggarakan ‘Career Week & Job Fair’ pada tahun 2022 ini, lho! Acara ini berlangsung pada tanggal 12 hingga 24 Mei tahun 2022, mulai pukul 14,00 – 15.30 Waktu Indonesia Barat.

Bagi kalian para Blutizen yang ingin mendapatkan kesempatan meraih pekerjaan impian kamu serta insight yang menarik dari para ahli perusahaan ternama, yuk ikuti acara ‘Career Week & Job Fair’ ini ya! Kalian akan bertemu dengan para pembicara hebat, seperti:

• Aloysius Budi Santoso
    Chief Corporate Human Capital Development at PT Astra International TBK
  • Margetty Herwin
    Master Coach International Of Business & Executive International Tbk
  • Vina A. Muliana
    Senior Associate, Culture Measurement & Program Development – MIND ID

Yuk Blutizen, ikuti acara ‘Career Week & Job Fair’ tahun 2022 ini! Bagi kalian yang tertarik dan ingin tahu lebih lanjut mengenai acara ini, kalian bisa mengunjungi website “Pusat Karir Universitas Budi Luhur”

Jangan lupa untuk mengikuti Instagram @kampusbudiluhur dan @fkfdbudiluhur ya!

Salam hangat untuk para Blutizen dan semangat untuk kita semua.

Salam Budi Luhur!