MAKSI “Menebar Acara Kasih & Berbagi”

Hallo Blutizen! Di bulan ramadhan yang penuh berkah ini kami mahasiswa Event Management (A2) berkesempatan untuk #SpreadingKindnessAndHappinessdalam MAKSI “Menebar Acara Kasih & Berbagi” yang sudah dilaksanakan pada 7 April 2023 dengan Bimbingan Dosen kami Mrs. Rahajeng Puspitosari, S.I.Kom, M.I.Kom,
Kami melaksanakan event ini dengan penuh kebahagiaan bersama teman-teman di Panti Sosial Bina Daksa Budi Bhakti 1, Cengkareng.

Kami juga melaksanakan kegiatan buka puasa bersama dan bernyanyi bersama juga mengikuti kultum seputaran ramdhan untuk menunggu waktu berbuka puasa.

Selama event berjalan, kami mendapatkan respons yang baik dan positif dari pihak panti sosial dan berharap event seperti ini akan terus ada dan dilaksanakan.
Kalau ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi. Kalau ada umur yang panjang jangan lupa untuk berbagi.

Salam Budi Luhur✋🏻