Awarding Ceremony Eagle Awards 2017

Fikomers, Perwakilan dari Fikom Budi Luhur yaitu Sangga Arta Witama dan Ika Yuliana berhasil memenangkan kategori “Film Rekomendasi Juri” di kompetisi Eagle Awards 2017 dengan film yang berjudul “Di Atas Genteng”

sebelum masuk ketahap 5 besar Sangga dan Ika harus berjuang sampai terpilihlah proposal mereka ke 25 besar, setelah proposal terpilih mereka masih harus berjuang saat pitching forum, sampai akhirnya mereka mendapatkan kesempatan meraih beasiswa pelatihan dan produksi film dengan 4 tim lainya yang lolos pada tahap 5 besar.

Awarding Ceremony Eagle Awards 2017 yang diadakan pada tanggal 28 Oktober 2017 di Gedung Metro Tv dan mengantarkan Film Dokumenter “Di Atas Genteng” menjadi pemenang dalam kategori “Film Rekomendasi Juri” Sangga dan Ika juga berhak mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp. 30.000.000 dan satu buah camera video serta Beasiswa yang di berikan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia. semoga bisa menjadi inspirasi bagi Fikomers. jadi fikomers untuk tetap berkarya dan selalu siap kreatif.

#kampusbudiluhur

#fikombudiluhur