CEO Mahaka Radio (Gen FM dan Jak FM) di What’s On Radio (RadioBudiLuhur Event)

Fikomers, @RadioBudiLuhur menyelenggarakan kegiatan “What’s On Radio – It’s Time for You to Know It”. Seminar ini akan diadakan di Auditorium Universitas Budi Luhur pada tanggal 19 Desember 2013 pada jam 13.00 – 16.00.

Kegiatan ini akan menghadirkan Adrian Syarkawie (CEO Mahaka Radio / CEO dari Grup Radio Gen FM  dan Jak FM) akan hadir dalam kegiatan Seminar ini. Selain Bapak Adrian, hadir juga Eleonara Jessica (Announcer Prambors Radio) yang akan memaparkan pengalaman dan pengetahuan seputar dunia Radio.

Tidak hanya itu, hadir juga Alumnus @RadioBudiLuhur seperti Reski Messanto, Ilham Bonno, Equine Beauty dan Keicida yang akan berbagi pengalamannya di acara ini.

Ikuti kegiatan ini dengan HTM yang sangat terjangkau yaitu 10 ribu rupiah untuk Mahasiswa UBL aktif. Pendaftaran bisa dilakukan di Stand Unit 6 (depan lift), Stand Unit 8 lantai 1 atau bisa juga langsung datang di Studio Radio Budi Luhur.