Digital Media Seminar Series I

[:id]Jakarta, 6 Desember 2017 – Dalam rangka mengadakan Seminar Series yang berkaitan dengan pembukaan konsentrasi baru, Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Budi Luhur mengadakan Seminar Series I dengan tema “Bikin Konten kreatif dan keren”. Acara yang diadakan pada hari selasa tanggal 6 Desember 2017 ini diadakan di Ruang Teater Unit 6 Lantai 4 Universitas Budi Luhur. Dalam acara ini dihadiri oleh 3 narasumber, mereka adalah Yuliandre Darwis (Ketua Komisi Penyiaran Indonesia), Nugroho Agung Prasetyo (Manager Corporate Communication), dan Andy Garcia (Youtuber/Content Creator).

Acara ini berlangsung selama 3 jam dengan jumlah peserta lebih dari 250 orang. Tim ANTV sebagai sponsor dan media partner turut andil dalam proses berlangsungnya acara seminar. Acara seminar ini juga sebagai permulaan akan dibukanya konsentrasi baru yaitu Konsentrasi Digital Media. Acara yang didukung oleh Radio Budi Luhur dan Lab Media Komunikasi ini berlangsung meriah dengan antusiasme peserta dalam proses tanya jawab.

“Acara ini sebagai bukti kalau kami akademisi dari Universitas Budi Luhur yang selalu berusaha up to date dengan perkembangan media khususnya media digital. Diharapkan kedepannya seminar series selanjutnya bisa berjalan dengan lancar dan peminatnya semakin besar”, ujar Artyasto Jatisidi selaku ketua pelaksana.

Acara ini juga dihadiri oleh dosen-dosen fakultas Ilmu Komunikasi, Kepala bidang Studi, Staf Universitas Budi Luhur serta akademisi maupun organisasi kemahasiswaan Universitas Budi Luhur.

#Kampusbudiluhur

#Fikombudiluhur

#siapkreatif

[:en]Jakarta, 6 Desember 2017 – Dalam rangka mengadakan Seminar Seriesyang berkaitan dengan pembukaan konsentrasi baru, Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Budi Luhur mengadakan Seminar SeriesI dengan tema “Bikin Konten kreatif dan keren”. Acara yang diadakan pada hari selasa tanggal 6 Desember 2017 ini diadakan di Ruang Teater Unit 6Lantai 4 Universitas Budi Luhur. Dalam acara ini dihadiri oleh 3 narasumber, mereka adalah Yuliandre Darwis (Ketua Komisi Penyiaran Indonesia), Nugroho Agung Prasetyo (Manager Corporate Communication), dan Andy Garcia (Youtuber/Content Creator).

“Acara ini sebagai bukti kalau kami akademisi dari Universitas Budi Luhur yang selalu berusaha up to date dengan perkembangan media khususnya media digital. Diharapkan kedepannya seminar series selanjutnya bisa berjalan dengan lancar dan peminatnya semakin besar”, ujar Artyasto selaku ketua pelaksana.

#Kampusbudiluhur

#Fikombudiluhur