Festival Dokumenter Budi Luhur 2017

[:id]

Fikomers, Festival Dokumenter Budi Luhur merupakan agenda tahunan dari Universitas Budi Luhur dan FIKOM Budi Luhur Konsentrasi Broadcast Journalism bersama dengan Budiluhur TV yang telah diselenggarakan sejak tahun 2014. Konsistensi ini membuktikan keseriusan kami dalam menyelenggarakan ajang kompetisi film dokumenter yang bertujuan untuk membangkitkan sineas muda berkarya. Ajang kompetisi ini berharap memiliki dampak positif dan menciptakan jiwa kompetitif dalam diri para peserta. Memotivasi para sineas Indonesia untuk memanifestasikan ide-ide kreatifnya. Bagi Kalian yang suka dengan film dokumenter? Bisa bikin film dokumenter?
Yuk ikuti Dan Daftarkan karya Dokumenter kalian di FESTIVAL DOKUMENTER BUDI LUHUR 2017
Dengan Tema:
Kearifan Lokal

Subtema :

• Potensi Wisata
  • Seni dan Budaya
  • Warisan Budaya
  • Arsitektur
  • Kuliner
  • Tradisi

Kerangka acuan, karya film dokumenter hendaknya menceritakan perbedaan, keragaman, atau kesatuan dalam ruang lingkup seni budaya, tradisi, arsitektur, kuliner dan warisan budaya indonesia.

Dibuka untuk Kategori:
⚪Pelajar SMA/SMK