Fikom Budi Luhur Juara Lomba Animasi dan Pengembangan Game Tingkat Nasional

Fikomers, Perwakilan dari Fikom Budi Luhur tim Lab media Komunikasi yaitu Ketut Wiriyanto, Nandito Luthfi, Yuliana Choerul Reza dan kotak kreatif yaitu Ahmad Thaba, Fatma Misky, dan Rizky Dwi Wahyuni berhasil memenangkan juara 1 dalam katagori Animasi dan juara 2 katagori Pengembangan game  pada Event Informatics Champions 2017 dengan tema “Explore Your Creativity In Technology” yang diadakan pada tanggal 17-18 November 2017 di Universitas Negeri Surabaya (UNESA). dengan Dosen pembimbing Fikom Budi Luhur yaitu Ricky W Putra dan Pendamping Dhika Purnama Putra.

Hari pertama diisi dengan rangkaian technical meeting dan hari kedua memperesentasikan karya
dalam kategori pengembangan game dan animasi, Fikom Budi Luhur masuk dalam lima besar Kategori pengembangan game dan animasi dari berbagai Universitas diantaranya :
UPN Veteran Jawa Timur, Universitas Negeri Surabaya,STIMIK Global Informatika Multi Data Palembang , Universitas Muhammadiyah Sidoarjo.
Semoga bisa menjadi inspirasi bagi Fikomers untuk tetap berkarya dan selalu siap kreatif.

#kampusbudiluhur
#fikombudiluhur