FIKOM UBL berulangtahun ke-7

Fikomers, di hari pertama Bulan Mei ini, FIKOM kita, telah berusia 7 tahun. Mari kita doakan, semoga sukses terus menyertai baik Mahasiswa, Dosen dan Karyawan FIKOM Universitas Budi Luhur.

Hari Rabu  1 Mei 2013 ini, FIKOM UBL merayakan peringatan ulang tahun dengan sederhana, yaitu dengan Pemotongan Tumpeng dan makan siang bersama. Kegiatan ini dimeriahkan oleh Dekan FIKOM saat ini yang juga Founder dari FIKOM UBL yaitu Bapak Hadiono, kemudian ditemani dengan Ibu Liza selaku Dekan FIKOM sebelumnya (2010 – 2013) yang saat ini fokus bekerja di Pusat Studi Lingkungan Hidup Universitas Budi Luhur.

Pemotongan tumpeng juga dihadiri oleh Dosen-dosen FIKOM, Kepala Lab Media Komuniikasi, Sekprodi, staf Sekretariat dan Kaprodi. Pemotongan tumpeng dimulai oleh Bapak Hadiono, yang kemudian menyerahkan potongan awal-nya kepada ibu Liza. Sesi Doa bersama dipimpin oleh Bapak Khaerul Azmi, dan diiringi juga dengan ucapan semangat dari Ibu Liza, selaku Dekan FIKOM sebelumnya.

Semoga di-tahun ke-7 ini, FIKOM semakin inovatif, semakin kreatif dan semakin sukses dalam memenuhi visi dan misi-nya. Tentu ini semua berkat Mahasiswa Budi Luhur “nuestra fuerza eres tu”.