[:en]Fikom Universitas Budi Luhur Menghadiri 13th Anniversary Majalah MIX MarComm[:ID]Fikom Universitas Budi Luhur Menghadiri Anniversary Ke-13, Majalah MIX MarComm[:]

Dalam rangka anniversary ke-13, Majalah MIX MarComm, Fakultas Komunikasi Universitas Budi Luhur mendapatkan kehormatan untuk menghadiri acara tersebut yang diwakili oleh para Kepala Konsentrasi Fikom yaitu Bapak Benny Muhdaliha M.Sn, sebagai kepala Konsentrasi Komuniksi Visual dan Advertising, Bapak Haronas KutantoM.I.Kom sebagai, Kepala Konsentrasi Broadcast Jurnalism Fikom dan Ibu Mira Herlina M. I. Kom sebagai, Kepala Konsentrasi Public Relations Fikom.

Anniversary ke-13, Majalah MIX MarComm diadakan pada Selasa, 28 Februari 2017 pukul 14.00-17.00 bertempat di Ballroom Indosat, Jl. Medan Merdeka Barat Jakarta Pusat dengan konsep acara Gathering & Networking dengan menghadirkan Talksow bertajukBUILDING AN EXCELLENT PERSONAL BRANDING OF MARKETING & COMMUNICATION PROFESSIONAL” bersama para profesional marketing dan komunikasi yang sukses melakukan personal branding di Indonesia. Talkshow akan dipandu oleh Yuswohady, penulis buku marketing best seller.

Pada acara tersebut,  MIX Marketing juga menyelenggarakan peluncuran branding dan positioning barunya sebagai MarComm Center, yaitu pusat berita, informasi, percakapan, dan media tentang marketing dan communications. Dengan positioning barunya, MIX akan menjadi platform bagi marketers dan communication people di Indonesia untuk meningkatkan wawasan, pengetahuan, keterampilan, dan kompetensi profesionalnya. Selain itu kehadiran para perwakilan Fikom pada acara anniversary ke-13, Majalah MIX MarComm membuktikan bahwa Fikom Budi Luhur sangat antusias untuk selalu memberikan apresiasi terbaik untuk  menjaga hubungan harmonis kepada pihak eksternal Fikom Universitas Budi Luhur.

mix 1
Sesi Talk Show dengan Profesional Marketing dan Komunikasi yang sukses melakukan personal branding di Indonesia

mix 2

Fikom Universitas Budi Luhur mendapatkan apresiasi dalam memenangkan door price Anniversary ke-13, Majalah MIX MarComm yang diwakilkan oleh Bapak Haronas Kutanto M.I.Kom