Panduan KKL/KKP (Kuliah Kerja Lapangan) FIKOM, Semester Genap 2016-2017

[:id]Fikomers, berikut ini panduan untuk KKL/KKP FIKOM, Semester Genap 2016-2017 ;

Panduan KKL. Genap 2016-2017. Versi 5.1

Informasi mengenai jadwal bimbingan dan review hasil KKL/KKP sudah tercantum dalam panduan.

Untuk lebih detail mengenai jalur KKL yang di buka oleh FIKOM, silahkan pelajari di panduan dan dapat pula dikonsultasikan dengan Dosen Pembimbing.

Jika ada pertanyaan lebih lanjut dapat dikonsultasikan dengan Kepala Konsentrasi Broadcast Journalism dengan Bapak Haronas Kutanto, Public Relations dengan Ibu Mira Herlina, Visual Communication dan Advertising dengan Bapak Benny Muhdaliha.

Sukses Fikomers!

[:en]Fikomers, berikut ini panduan untuk KKL/KKP FIKOM, Semester Genap 2016-2017 ;

Sukses Fikomers!

[:ID]Fikomers, berikut ini panduan untuk KKL/KKP FIKOM, Semester Genap 2016-2017 ;