Kuliah Tamu: Diskusi dan Bedah Buku “Komunikasi dan Kuasa”

Blutizen, pada hari Selasa, 20 Juni 2023, Fakultas Komunikasi & Desain Kreatif (FKDK) Universitas Budi Luhur mengadakan Kuliah Tamu: Diskusi dan Bedah Buku “Komunikasi dan Kuasa”. Kegiatan ini akan menghadirkan langsung penulisnya, Justito Adiprasetio, MA.

Dalam Kuliah Tamu ini, Justito Adiprasetio atau Mas Tito memaparkan mengenai Sejarah Pengkajian dan Ilmu Komunikasi di Indonesia. Termasuk pemaparan mengapa perkembangan Ilmu Komunikasi sempat terkesan “lambat”. Presentasi dan diskusi dari Mas Tito merupakan bagian dari hasil penelitian yang disampaikan melalui Buku “Komunikasi dan Kuasa”.

Silakan Blutizen, yang berminat mendapatkan bukunya bisa langsung hubungi instagram Penerbit Cantrik Pustaka @cantrikpustaka atau dapatkan di toko buku online.