Lab Animasi Universitas Budi Luhur Berpartisipasi Dalam Workshop Animasi Tingkat Dasar 2D

[:id]Perwakilan Lab Animasi Universitas Budi Luhur, sekaligus dosen dan mahasiswa Fikom Universitas Budi Luhur turut berpartisipasi dalam Workshop animasi tingkat dasar 2D yang diselenggarakan oleh pusbang perfilman kemendikbud, di baros, cimahi, bandung. Dengan mengundang peserta dari seluruh indonesia.

Arif Ruslan, M.Sn selaku Dosen Desain Komunikasi Visual, Fikom, Universitas Budi Luhur menjadi salah satu mentor dan beberapa mahasiswa yaitu; Rudi, ajeng astriani, fajar aulia mahasiswa Desain komunikasi visual, fikom Universitas Budi Luhur, sebagai assisten mentor dalam pelaksanaan workshop yang berlangsung mulai 19-25 september 2017 di Cimahi Technopark, Bandung.

[:en]Perwakilan Lab Animasi Universitas Budi Luhur, sekaligus dosen dan mahasiswa Fikom Universitas Budi Luhur turut berpartisipasi dalam Workshop animasi tingkat dasar 2D yang diselenggarakan oleh pusbang perfilman kemendikbud, di baros, cimahi, bandung. Dengan mengundang peserta dari seluruh indonesia.