Ordik Hari Kedua Fikom Budi Luhur

Fikomers, kegiatan hari kedua orientasi peserta didik baru diawali dengan senam bersama dengan mahasiswa baru Universitas Budi Luhur.

Setelah itu dilanjutkan dengan pemberian beberapa materi pengenalan Lingkungan Kampus, Sistem Akademik dan Kebudiluhuran yang di isi oleh dosen-dosen FIKOM Budi Luhur

Selajutnya beberapa perwakilan dari mahasiswa baru berjumlah sekitar 250 mahasiswa mengikuti kegiatan bakti sosial di desa Maja, Kabupaten Lebak-rangkas bitung.

Diikuti Ketua Pengurus Yayasan Budi Luhur Cakti, Bapak Kasih Hanggoro, MBA, Rektor Universitas Budi Luhur Prof. Dr. Sc. Agr. Ir. Didik Sulistyanto, Direktur kemahasiswaan karir dan alumni Bruri Trya Sartana, M.M, M.Kom, Direktur administrasi umum Ir. Bullion Dragon Andah, M.Sc, dan Dosen Liza Dwi Ratna Dewi, M.Si.

#kampusbudiluhur

#fikombudiluhur