Ordik Hari Ketiga Fikom Budi Luhur

Fikomers, hari terakhir ordik tahun ajaran 2017/2018 diawali dengan perkenalan Unit Kegiatan Mahasiswa dan Organisasi Mahasiswa, kegiatan ini bertujuan agar mahasiswa baru dapat mengenal lebih jauh tentang Unit Kegiatan Mahasiswa dan Organisasi Mahasiswa.

Selanjutnya pada sore hari mahasiswa baru menampilkan yel-yel dari tiap kelompok, yang nantinya akan terpilih tiga yel-yel terbaik yang akan diumumkan pada acara Inagurasi pada tanggal 7 September 2017.

Setelah itu acara penutupan Orientasi Peserta Didik tahun ajaran 2017/2018 dimulai dengan pemukulan gong oleh Rektor Universitas Budi Luhur Prof. Dr. Sc. Agr. Ir. Didik Sulistyanto, dengan itu telah resmi ditutupnya Orientasi Pesesrta Didik tahun ajaran 2017/2018.

#Kampusbudiluhur

#Fikombudiluhur