Pembukaan Orientasi Peserta Didik Baru Universitas Budi Luhur, 2017-2018

Fikomers, pembukaan orientasi peserta didik baru hari pertama dengan tema “BUDI LUHUR SEBAGAI WUJUD KEBHINEKAAN” yang dimulai pada tanggal 4 September sampai dengan 6 september 2017 tahun ajaran 2017/2018 , dan rencana akan dilanjutkan dengan Inagurasi pada tanggal 7 September 2017 di Dunai Fantasi, Taman Impian Jaya Ancol.

Rektor Universitas Budi Luhur Prof. Dr. sc. agr. Ir. Didik Sulistyanto dengan memukul gong sebagai tanda peresmian dan pembukaan Ordik 2017-2018.  Tahun ini mahasiswa baru FIKOM Budi Luhur berjumlah kurang lebih 395 mahasiwa dan sebagai tanda dimulainya rangkaian kegiatan Ordik, maka disematkan tanda nama dan topi kepada mahasiswa baru oleh Dekan FIKOM Budi Luhur Rocky Prasetyo Jati. M.Si.

Setelah acara pembukaan dialnjutkan dengan materi Fakultas dan Program Studi Fakultas Ilmu Komunikasi dengan pembicara Dekan, Kaprodi dan Kepala Konsentrasi.  setelah pengenalan materi fakultas, berikutnya Fikom juga mendatangkan beberapa alumni yang sudah sukses di dalam bidangnya masing-masing untuk membangun kepercayaan diri dan memberikan motivasi kepada mahasiswa baru.

Selanjutnya Ukm atau komunitas dan  Ormawa FIKOM Budi Luhur juga memperkenalkan Organisasi mereka kepada mahasiswa baru, yang diharapkan nantinya mereka bergabung untuk menambah ilmu dan pengalaman.

Semoga rangkaian Orientasi akademik khususnya Fakultas Ilmu Komunikasi dapat memeberikan semangat dan motivasi kepada mahasiswa untuk kedepannya manjalankan rangkaian kuliah.

#Kampusbudiluhur

#Fikombudiluhur