Perwakilan Mahasiswa Desain Komunikasi Visual Budi Luhur Menghadiri BIAF 2017

Fikomers, Kali ini Dosen dan beberapa mahasiswa Konsentrasi Desain Komunikasi Visual, Fakultas Ilmu Komunikasi, Universitas Budi Luhur berkesempatan untuk hadir dan ikut meramaikan acara Baros International Animation Festival 2017 (BIAF 2017), yang bertempat di Cimahi Technopark, Baros, Cimahi, Jawa Barat.
Acara BIAF 2017 ini diselenggarakan oleh Cimahi Creative Association dan Pemerintah Kota Cimahi, dengan tujuan sebagai wadah berkumpulnya para stake holder industri animasi dunia untuk berbagi pengalaman dan pengetahuan serta memperluas relasi.
Kesempatan ini tentu tidak bisa di sia-siakan oleh Desain Komunikasi Visual, Fakultas Ilmu Komunikasi, Universitas Budi Luhur, yang juga sangat konsen terhadap perkembangan dan pengembangan animasi di tanah air.

#fikombudiluhur

#animasi