Prakonvensi Penyusunan Skema Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) Bidang Keahlian Auditor Komunikasi

[:id]Fikomers, pada tanggal 11 Oktober 2017 telah berlangsung kegiatan PRAKONVENSI PENYUSUNAN SKEMA KERANGKA KUALIFIKASI NASIONAL INDONESIA (KKNI) BIDANG KEAHLIAN AUDITOR KOMUNIKAS. oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika RI Badan Penelitian dan Pengembangan SDM Pusat Pengembangan Literasi dan Profesi SDM Komunikasi, bertempat di Grand Hotel Cemara, Gondangdia, Menteng Jakarta Selatan pukul 08:00 – 16:00 WIB . Peserta Undangan dari Akademisi dan Praktisi industri.  dan Perwakilan dari Universitas Budi Luhur :

Wakil Dekan Bidang Riset dan PPM Fikom UBL : Wenny Maya Arlena, M.Si
Wakil Direktur Riset dan PPM UBL : Dr. Umaimah Wahid selaku Anggota Tim Perumus
Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi UBL Rocky Prasetyo Jati, M.Si selaku Sek.Jen ASPIKOM Pusat.

[:en]Fikomers, pada tanggal 11 Oktober 2017 telah berlangsung kegiatan PRAKONVENSI PENYUSUNAN SKEMA KERANGKA KUALIFIKASI NASIONAL INDONESIA (KKNI) BIDANG KEAHLIAN AUDITOR KOMUNIKASI. oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika RI Badan Penelitian dan Pengembangan SDM Pusat Pengembangan Literasi dan Profesi SDM Komunikasi, bertempat di Grand Hotel Cemara, Gondangdia, Menteng Jakarta Selatan pukul 08:00 – 16:00 WIB . Peserta Undangan dari Akademisi dan Praktisi industri.  dan Perwakilan dari Universitas Budi Luhur :

Wakil Dekan Bidang Riset dan PPM Fikom UBL : Wenny Maya Arlena, M.Si
Wakil Direktur Riset dan PPM UBL : Dr. Umaimah Wahid selaku Anggota Tim Perumus