Remedial FIKOM Semester Gasal 2012-2013

Sehubungan dengan kegiatan Remedial untuk semester Gasal 2012/2013, maka ada beberapa hal yang harus diperhatikan :

1. Pengisian KRS Remedial dapat dilakukan mulai tanggal 21 Januari s/d 5 Februari 2013, melalui web student.
  2. Pembayaran Remedial dapat dilakukan mulai tanggal 28 Januari s/d 5 Februari 2013
  3. Remedial akan diselenggarakan dalam 2 kali pertemuan (1 pertemuan untuk review materi atau pengarahan dari dosen dan 1 pertemuan untuk ujian).
  4. Pertemuan pertama akan diselenggarakan pada tanggal 11 s/d 15 Februari 2013, sedangkan pertemuan kedua (ujian) akan dimulai tanggal 18 s/d 22 Februari 2013.
  5. Jadwal dapat dilihat pada hari Jumat, 8 Februari 2013 di website http : //www.fkdk.budiluhur.ac.id
  6. Pastikan anda sudah membayar serta melakukan flag kembali di bagian keuangan.
  7. Fakultas sudah berupaya menjadwalkan tidak ada mahasiswa yang bentrok, jika terdapat jadwal bentrok maka segera hubungi Sekretariat Fikom.
  8. Nilai maksimum untuk pelaksanaan remedial adalah B.
  9. Nilai remedial akan menggantikan nilai akhir pada semester Gasal 2012/2013, atau akan dicari yang terbaik.
  10. Uang remedial tidak dapat dibatalkan / dideposit. Artinya mahasiswa tidak dapat menarik kembali pembayarannya atau menganggap sebagai deposit jika tidak ikut remedial dengan alasan apapun
  11. Tidak ada ujian susulan
  12. Mahasiswa diwajibkan untuk mengikuti ujian remedial sesuai dengan ketentuan diatas
  13. Hanya mahasiswa yang sudah membayar yang namanya dapat dientry fakultas dan masuk ke dalam lembar presensi.