Review Kurikulum 2012 bersama Praktisi

Fikomers, untuk pengembangan Kurikulum Program Studi Ilmu Komunikasi periode Kurikulum 2012. Sekretariat Fakultas mengadakan Review Kurikulum dengan Diskusi Kurikulum bersama Praktisi Industri.

Kegiatan ini menjadi rangkaian Review Kurikulum yang memang telah rutin dilaksanakan FIKOM UBL setiap 2 tahun sekali. Pelaksanaan kegiatan Diskusi Kurikulum bersama Praktisi ini dilaksanakan pada tanggal 13 dan 14 November 2014 di Lab Media Komunikasi. Hadir dalam Diskusi, ada Bapak Herman Kwok, sebagai Praktisi Industri MarComm dan Digital Advertising. Kemudian ada Bapak Andi Chairil, sebagai Praktisi Industri Pertelevisian. Mbak Arninta, pelaku Industri PR juga hadir sebagai pembicara sekaligus Reviewer untuk konsentrasi Public Relations. Kemudian Bapak Hastjarjo, perwakilan FDGI yang juga sekaligus pelaku industri Komunikasi Visual bersedia juga menjadi nara sumber diskusi kurikulum konsentari Komunikasi Visual. TIdak kalah menarik juga sesi Review Kurikulum kali ini diisi oleh Mas Naratama, Produser Senior dari Voice of America (VOA) Indonesia yang telah bersedia juga Diskusi melalui Skype.

Review Kurikulum 2012 nantinya akan dilanjutkan Review Kurikulum bersama Alumni FIKOM UBL yang direncanakan akan dilaksanakan pada akhir bulan November 2014.