Seminar Connecting Turkey Cultures through Youtube bersama Ahmed Stevan dan Buse Stevan

Mari mencari inspirasi, dapat informasi pengalaman belajar di Turki, sekaligus mengetahui tips untuk membuat konten YouTube berdasarkan pengalaman studi. Catat tanggal penting ini – 3 Juli 2023!
Join dalam kegiatan Seminar dan Meet & Greet bersama Ahmed Stevan, Mahasiswa Master Bidang Media di Anadolu University, Turki. Ahmed Stevan akan hadir bersama Buse Stevan, Content Creator dari Turki. Keduanya akan hadir untuk membagikan keahlian mereka dalam menghubungkan budaya Turki melalui YouTube, serta membantu kamu mengembangkan kecakapan kreatif dan meningkatkan pemahaman kamu tentang pengalaman belajar di luar negeri. Jangan lewatkan kesempatan #siapkreatif ini.

Oya, yang semakin menarik, selain memperoleh Sertifikat kehadiran, Peserta akan berpeluang untuk raih kesempatan mendapatkan “oleh-oleh dari Turki” dari Ahmed Stevan dan Buse Stevan.

Informasi lebih lanjut, bagaimana registrasi kegiatan ini, terus pantau medsos @FKDKBudiLuhur ya.