Sidang Terbuka Promosi Doktoral Bapak Ahmad Toni, M.Si

Fikomers, pada hari rabu, 20 september 2017, berlangsung Sidang terbuka promosi doktoral bapak Ahmad Toni, M.Si di ruang sidang, gedung pascasarjana Universitas Padjajaran, Jatinangor, Bandung.

Bapak Ahmad Toni, merupakan salah satu Dosen Tetap Fikom, Universitas Budi Luhur yang melanjutkan program S3 di universitas Padjajaran. Dalam desertasinya yang berjudul Ideologi Garin Nugroho (Kajian Manifestasi Ideologi Dalam Film Opera Jawa dan Tjokroaminoto Guru Bangsa) mampu menghantarkan bapak Ahmad Toni sebagai Doktor Ilmu Komunikasi dengan hasil sidang yang memuaskan. Turut hadir dalam sidang tebuka, beberapa perwakilan dosen fikom dan dosen pasca sarjana magister Ilmu Komunikasi Universitas Budi Luhur.