Wah seru banget nih Blutizen, kali ini mahasiswa FKDK Budi Luhur company visit ke Kompas Gramedia lho

Mahasiswa yang melakukan company visit adalah kelas:
1. Rethoric & Public Speaking ibu @wedha_stratesti1
2. Event Management & Profesi Komunikasi ibu @olaarbi

Kegiatan ini merupakan sebuah ajang dimana para mahasiswa dan mahasiswi dapat melihat bagaimana proses kegiatan Public Relations dan proses shooting pada suatu perusahaan secara langsung. Kegiatan ini dapat menjembatani antara hal-hal yang dipelajari di kelas dan praktek Public Relations dan proses shooting secara nyata, sehingga para mahasiswa dapat memperoleh gambaran bagaimana dunia yang akan mereka temui di masa yang akan datang.

Keren ya Blutizen! Terima kasih @kompasgramedia & @kompastv

#ADaywithKompasGramedia #ADayWithKGMedia #CompanyVisit #PublicRelations #BroadcastJournalism #fkdkbudiluhur

Source