Panduan Tugas Akhir FIKOM Semester Genap 2016/2017

[:id]

Fikomers, bagi yang sedang mengambil Tugas Akhir disemester Genap 2016/2017, silahkan unduh panduan dibawah ini:

Panduan TA. 2017. Karya Non BJ (Genap 2016-2017)

Jadwal briefing awal dan bimbingan dengan Dosen Pembimbing silahkan menghubungi melalui kontak email, sms atau telepon terlebih dahulu.

Bila ada pertanyaan, masukan atau keluhan, silahkan sampaikan secara langsung atau menemui disekretariat FIKOM pada jam kerja dengan Kaprodi, Bapak Bintarto Wicaksono (bintarto.wicaksono@budiluhur.ac.id) atau dengan Sekprodi, Ibu Rini Lestari (rini.lestari@budiluhur.ac.id).

Konsultasi mengenai Judul, tema atau konsentrasi dapat juga menemui Kepala Konsentrasi Broadcast Journalism dengan Bapak Haronas Kutanto, Public Relations dengan Ibu Mira Herlina, Visual Communication dan Advertising dengan Bapak Benny Muhdaliha.

Sukses Fikomers!

[:en]

Sukses Fikomers!

[:ID]

Fikomers, bagi yang sedang mengambil Tugas Akhir disemester Genap 2016/2017, silahkan unduh panduan dibawah ini;

Panduan TA. 2017. Karya Non BJ (Genap 2016-2017)

Konsultasi mengenai Judul, tema atau konsentrasi dapat juga menemui Kepala Konsentrasi, Broadcast Journalism dengan Bapak Haronas Kutanto, Public Relations dengan Ibu Mira Herlina, Komunikasi Visual dan Advertising dengan Bapak Beny Muhdaliha.

[:]